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Coeur fondant au chocolat
Recette confiée au maître par Lucile à l'attention de madame Lambert.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre + 1 noix de beurre pour les moules
- 4 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 50 g de farine + un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Faites fondre le chocolat cassé en carrés.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec le fouet.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.
Ajoutez la farine d'une traite et le sel puis le chocolat fondu.
Mélangez bien et mettez au four.
Temps de cuisson rajouté suite aux commentaires : 10 à 12 minutes si cuisson dans des moules individuels, 30 minutes si cuisson dans un moule classique.
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Commentaires
Chouette M.Goy et Mme Lambert vont faire des gâteaux au chocolat !!! Je me propose pour les manger (euuh je parle des gâteaux hein!). Merci Lucile !
3Corinne DidenotMercredi 16 Avril 2014 à 22:464Noa TYFVendredi 18 Avril 2014 à 18:535Corinne DidenotSamedi 19 Avril 2014 à 14:04Merci! Je teste pour mes prochains invités!
Il ne resterait pas un secret de fabrication à dévoiler: le temps de cuisson?
7Anne ThiéryMercredi 23 Avril 2014 à 18:14Pour le temps de cuisson, je connais Mme Didenot, c'est à l'instinct ! Dans la cuisine, tout est question de feeling ! Lyon - capitale de la gastronomie, les amis, va falloir faire honneur ! Et cessez d'oublier les parents d'élèves en mangeant vos goûters en catimini.
Effectivement le temps de cuisson manquait, grave erreur car ce temps est très important sinon ce n'est plus un fondant !!
comptez 10 à 12 minutes si vous utilisez des moules individuels et environ 30 minutes dans un moule classique.
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Et bien, je file aux fournaux !